2012年03月16日
苺が美味しい
毎年この時期に苺のケーキを作っている。
今年はロールケーキ。
藤枝のKさんのイチゴは絶品で私はもちろん、生徒さん達も楽しみにしていました。このイチゴのお陰で美味しいケーキが出来ました。
蜂蜜を加えてしっとりとしたスフレ生地にカスタードクリームと生クリームを合わせて作ったミルキーなクリーム、そしてKさんのイチゴ。この三つのコンビネーションがバッチリで、美味しいケーキになりました。
<あ~、しあわせ~>とお口にケーキうを運びながら、至福の時間を過ごしました。
今年はロールケーキ。
藤枝のKさんのイチゴは絶品で私はもちろん、生徒さん達も楽しみにしていました。このイチゴのお陰で美味しいケーキが出来ました。
蜂蜜を加えてしっとりとしたスフレ生地にカスタードクリームと生クリームを合わせて作ったミルキーなクリーム、そしてKさんのイチゴ。この三つのコンビネーションがバッチリで、美味しいケーキになりました。
<あ~、しあわせ~>とお口にケーキうを運びながら、至福の時間を過ごしました。
Posted by parisbrest at 23:15│Comments(1)
この記事へのコメント
美味しく頂きした。 いつもありがとうございます。
m(_ _)m
m(_ _)m
Posted by jihan at 2012年03月27日 12:02